刚察县人民政府
首 页 走进刚察 领导之窗 党政机构 新闻动态 政务公开 政策法规 经济建设 刚察农牧 刚察旅游 藏家博客
公益性岗位不按时发放工资这是咋回事?
作者:123456789@you    留言时间:2017/9/21 15:26:08
 
来信内容:
  我是一名默默为刚察县事业发展付出的公益性岗位人员,本就发放的工资就少......,还不按时发放,每次都这样(强调一下,请看清楚,每次)不按时发放工资,让我们怎么办啊?请有关部门好好管管。给予回答。
回复情况:
回复时间:2017/9/22
回复内容:
          
       关于公益性岗位工资不按时发放的来信
                  问题的答复
刚察县新闻中心:
    关于公益性岗位不按时发放工资的来信问题的答复如下:
    1、公益性岗位工资于每月月初1-5号由用人单位报“公益性岗位核查表”至就业局审核,6-7号报至县财政局审核并拨付工资,8-10号就业局将工资及时拨付至各用人单位。
    2、2017年9、10月份工资我局于9月20日已经发放,关于公益性岗位工资不按时发放、经核实是由于刚察县城镇管理局、刚察县教育局、刚察县公安局、及四乡社区等用人单位每月根据本月上岗情况、于月底考核发放。
    3、遇有重大节假日,我局提前发放本月及下月工资
       


                                 刚察县就业局
                                 2017年9月22日
回复附件:

 

 
首 页 | 青海湖鸟岛网 | 刚察农牧网 | 藏家博客
版权所有:刚察县人民政府 Email:gangcha@gov.cn 青ICP备09000071号
Copyright(C) 2007 www.qhgc.gov.cn All Rights Reserved