刚察县人民政府
首 页 走进刚察 领导之窗 党政机构 新闻动态 政务公开 政策法规 经济建设 刚察农牧 刚察旅游 藏家博客
 

1、如果您还不是注册用户,请先注册
2、注册的用户名可任意取名,无需使用实名,命名规则可以是中文、英文、数字或其组合,字符数在3-10个之间为宜,不得使用“~@&*”等控制字符。
3、密码自定义。
4、注册成功后,请牢记您的用户名和密码,在本网站留言区可长期使用,而不需多次注册。
5、必须先登录,才能“发表留言”。
6、发表留言时,标题、内容为必填项。
7、“是否公开”,指是否允许管理员向公众公开您的留言及回复。
8、不支持上传多个附件,所以如果有多个附件时,请先用winrar之类的软件打包。
9、如需查看您的所有留言及回复,请先登录,再点击“点击查看回复”。
10、您的留言一经提交,便不能进行修改、删除等操作,所以,提交留言时,请认真填写、检查。

 
 
 
  刚察县人民政府门户网站“领导信箱”栏目受刚察县人民政府领导委托,是受理公民、法人和其他组织对海刚察县人民政府提交意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任部门交办和转办,并在一定的时限内由相关部门向您在网上反馈处理结果,欢迎您的来信!
用户名:
密 码:
还没注册?
0 11 1 转到第

 
首 页 | 青海湖鸟岛网 | 刚察农牧网 | 藏家博客
版权所有:刚察县人民政府 Email:gangcha@gov.cn 青ICP备09000071号
Copyright(C) 2007 www.qhgc.gov.cn All Rights Reserved