您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦
王建军对教育工作提出要求
来源:青海日报 青海广播电视台    时间:2018年02月12日    

  近日,省委副书记、省长王建军对全省教育工作提出要求,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新时代新起点上努力办好人民满意的教育,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的更大贡献。

  王建军指出,发展是第一要务,人才是第一资源,教育是百年大计。过去一年,全省教育系统认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,围绕办好人民满意的教育,在党建思政维稳、均衡协调发展、助力脱贫攻坚、服务经济社会大局等方面做了大量工作,各级各类教育取得新成效。

  王建军强调,重视教育就是重视未来,省委、省政府始终把教育摆在优先发展的战略地位。新的一年,全省教育系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,落实立德树人的根本任务,积极推进教育高质量发展和现代化建设,在新时代新起点上努力办好人民满意的教育,进一步增强人民群众的教育获得感,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的更大贡献!(赵静)


相 关 链 接
刘宁对全省社会信用体系建设工作提出要求2018/10/1
我省隆重举行烈士纪念日活动王建军刘宁等出...2018/10/1
陆军青藏兵站部成立大会在西宁举行刘宁出席...2018/10/1