您的位置:首页 > 关注民生
洛藏科技开展的科技进农牧区服务
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:洛藏科技    创建时间:2017/6/16 10:55:16    

2017.3.24在刚察县泉吉乡宣传


参加海北州2017年科技活动周(地点刚察县广场)


2017.6.1日在刚察县宣传


2017.6.1日在刚察县宣传

  洛藏科技首次利用自主开发的科技产品:洛藏藏汉英电子词典、洛藏藏汉英点读笔、洛藏藏汉英故事机、洛藏藏汉英多媒体学习机、洛藏藏汉英智能手机、洛藏藏汉英键盘鼠标、洛藏摄录笔、洛藏录音笔、洛藏藏式计算器等在刚察县普及信息技术和互联网技术。

  洛藏科技在刚察县开展的科技进农牧民活动已举行多次,让农牧民亲自体验藏汉双语的各类科技产品,在体验中学习藏汉双语信息技术,利用科技产品提升教育和生活品质,藏文科技产品在刚察县非常受欢迎! 

此外,洛藏科技还利用洛藏科技自主开发的藏汉双语电子商务网站(www.luozangkeji.com)、藏汉双语电子政务网站(www.qhxinghai.gov.cn)和藏汉双语民生信息检索系统(www.gnxc.gov.cn)等网站培养互联网思维和工作模式。

联系人:仁青措

联系电话:18609746222

相 关 链 接
洛藏科技在刚察县建立民办图书馆(电子图书...2017/6/16
洛藏科技成为“青洽会”海北展馆的一大亮点2017/6/16
洛藏科技开展的科技进农牧区服务2017/6/16