您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
加强党风廉政建设 营造廉洁自律氛围
来源:县妇联    时间:2018年08月03日    

为进一步加强党风廉政建设工作,使我县妇联系统妇女干部树立“四个意识”,坚定“四个自信”。近日,刚察县妇联系统召开了党风廉政建设分析研判会议。各乡镇妇联干部及县妇联全体干部职工参加了会议。

会议首先传达学习了《海北州纪委关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《海北州纪委通报的1起形式主义官僚主义典型问题》等纪委文件精神及《准则》《条例》等党纪党规。之后,认真听取了各乡镇妇联党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,总结和分析了妇联2018年上半年党风廉政建设工作开展情况,安排部署了下半年党风廉政建设工作任务。     

会议强调,一要结合妇联实际,深入推进廉政文化建设,开展好以“巾帼心向党·建功新时代”、“树清廉家庭·创最美家庭”等为主题的廉政主题活动,不断把全面从严治党深入到妇联重点工作中;二要围绕“四种形态”,对妇联系统内部的苗头性、倾向性问题抓早抓小,勇于揭短亮丑,敢于动真碰硬,以从严治党和党风廉政建设推动全县妇女儿童事业发展取得新成效。

撰稿:东科   编辑:才让卓玛


相 关 链 接
2018年刚察县耕地地力保护补贴发放到位2018/9/21
刚察县人社局“四加强”推进专业技术人才培...2018/9/21
人社局围绕“三抓”扎实推进系统平安创建2018/9/21