您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
县卫生计生局开展典型案例警示教育学习讨论活动
来源:县卫生计生局     时间:2018年07月16日    

    为切实履行管党治党政治责任,清醒认识“四风”问题的顽固性和反复性,坚持节奏不变、尺度不松、力度不减, 贯彻习近平总书记作风建设永远在路上的重要指示716日卫生计生局开展典型案例警示教育学习讨论活动会议由局支部书记主持,局机关党员干部10余人参加。

会议首先就海北州纪委《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》海北州纪委通报的1起形式主义官僚主义典型问题进行警示教育的通知4起典型案例发生的原因和教训进行了讨论。要求全局党员干部以此次典型案例为警示,贯彻落实习近平总书记“作风建设永远在路上”的重要指示,坚决落实中央八项规定精神,牢固树立“四个意识”,自觉担当全面从严治党的责任,充分认清形势,不断增强工作的责任感和紧迫感完善工作制度,坚持民主集中制议事制度,用制度教育干部、约束干部进一步强化责任担当,狠抓工作落实旗帜鲜明地纠治形式主义、官僚主义等不正之风,引导监督党员干部强化担当作为,以严实、务实、踏实的工作作风,有序有力地完成各项工作任务。     

撰稿:陈多杰才旦  编辑:才让卓玛


相 关 链 接
县卫生计生局开展典型案例警示教育学习讨论...2018/7/16
2018年上半年预算执行情况2018/7/4
精心培养不断加强选调生队伍建设2018/6/28