您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
我县多个团组织及个人在省州级五四表彰中喜获荣誉
来源:团县委    时间:2018年06月06日    

过去一年,团县委在县委、县政府的正确领导下,在省州团委的关心指导下,带领全县各级团组织认真领会和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实上级党团组织一系列重大决策部署,切实履行共青团组织的基本职能,充分发挥模范带头作用,涌现出了一批先进集体和优秀青年,共有3个优秀集体和6个优秀青年受到中央、团省委、团州委的表彰。其中:我县创业青年邓德龙荣获2017年度“全国优秀共青团员”称号;沙柳河镇潘保村团支部荣获2017年度“全省五四红旗团支部”称号;县民族中学八年级(9)班团员李贵婷荣获2017年度 “全省优秀共青团员”称号;共青团刚察县委荣获2017年度“全州五四红旗团委”称号。

编辑:德吉

相 关 链 接
2018年截止7月底预算执行情况2018/8/7
加强党风廉政建设营造廉洁自律氛围2018/8/3
哈尔盖镇组织学习贯彻省委十三届四次全会精...2018/7/31