您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
刚察县法院党支部举行“送党章 读党章 学党章”
党员活动日
来源:县法院    时间:2018年06月06日    

县法院召开“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”活动以来,为了引导广大党员自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,掀起学习十九大精神以及新修订党章活动新热潮。近日,刚察县法院党支部为每位党员及入党积极分子发放党章单行读本。

此次活动旨在要求党员戴党徽、亮身份的基础上原文学习党章,深刻领会党章的基本原则和精神实质,自觉按照党章的要求强化党的意识和党性观念,自觉把党章各项规定落实到工作实践,牢记党员身份,明确党员的标准和责任,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。 

院党支部要求全体党员在积极参加集体学习的基础上,创新学习方式采取自学等方式学习好党章内容,做好学习笔记,写好体会。把学习《党章》和十九大相关精神与当前法院各项具体工作实际相结合,切实把十九大的精神和主题内化为自己的政治理论和动力,以指导自己日常的工作、学习、生活,不断增强自身的理论水平。

撰稿:赵正云   编辑:德吉

相 关 链 接
2018年截止7月底预算执行情况2018/8/7
加强党风廉政建设营造廉洁自律氛围2018/8/3
哈尔盖镇组织学习贯彻省委十三届四次全会精...2018/7/31