您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
刚察县总工会开展“走进身边的劳模”主题宣传教育活动
来源:县总工会    时间:2018年05月11日    

近日,刚察县总工会认真按照省、州总工会关于开展“中国梦·劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题宣传活动要求,联合县电视台,为大力宣传以习近平同志为核心的党中央对工人阶级和工会工作的高度重视和亲切关怀;宣传党全心全意依靠工人阶级的方针;宣传以劳动模范、五一劳动奖获得者、“最美职工”等为代表的广大职工在坚持和发展中国特色社会主义、实现中国梦伟业、建设新青海的宏伟蓝图中的主力军作用,以五一劳动节为契机,通过县广播电视台等新闻媒体开展了“走进身边的劳模”宣传教育活动,并滚动播放了我县州级劳模桑杰扎西和卓玛太的先进事迹,在全县各族广大干部职工中形成了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好社会氛围。

此举,旨在学习宣传党的十九大精神,歌颂劳动者,弘扬劳模精神、工匠精神,唱响“劳动光荣、工人伟大”,讴歌实现中国梦的先进人物、先进事迹。希望全县各族广大干部职工向劳模学习,发扬劳模精神,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏精神,为全面建成小康社会作出新的贡献。

撰稿:晓东  编辑:德吉


相 关 链 接
2018年刚察县耕地地力保护补贴发放工作...2018/6/14
刚察县多措并举做好防灾减灾工作2018/6/14
沙柳河镇解放思想,强化措施积极探索村集体...2018/6/12