您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
从规范源头抓起   严格备案登记制
来源:县招生办    时间:2018年02月05日    

  为贯彻落实党的十九大精神,加强从严治党,深刻领会习近平同志新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点,严格落实依法治考,进一步树立服务于社会的理念,从源头抓起,规范资格审查备案,加强和规范赴省外就读高中学生的资格审查和备案登记工作,结合我省《赴省外就读高中学生资格审查及备案登记工作暂行规定》,近期,我县省外就读高中学生的资格审查和备案登记办理工作结束。审查备案工作由学生户籍所在地考区招办负责,对我县集体组织山东和重庆两地的47名学生和个人单独赴省外借读的2名学生进行注册备案,个人单独和集体组织到省外就读的高中学生备案登记由招办统一审查、统一登记、统一编号、统一录入、统一备案进行。

 

撰稿:仁青  编辑:才让卓玛

 


相 关 链 接
2018年刚察县耕地地力保护补贴发放到位2018/9/21
刚察县人社局“四加强”推进专业技术人才培...2018/9/21
人社局围绕“三抓”扎实推进系统平安创建2018/9/21