您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
哈尔盖镇纪委开展元旦、春节期间执纪监督检查工作
来源:哈尔盖镇    时间:2018年01月03日    

近日,哈尔盖镇纪委督查组先后到镇属各单位、各站所各村(社)开展节后执纪监督检查工作。在监督检查元旦期间各单位纪律作风情况的同时为即将到来的春节期间党员干部廉洁自律工作,厉行勤俭节约打下坚实的基础,确保全镇党员干部和人民群众过一个祥和、节俭、风清气正的节日。

此次检查以明察暗访的方式进行。督查中,督查组一行通过实地查看和询问交流,详细查看了考勤、请销假、值班记录以及相关工作开展情况;是否存在空岗、脱岗离岗和不履责现象;职工在上班期间,是否有玩手机等与工作无关的行为;是否存在用公款搞相互走访、送礼、宴请、旅游等不正之风。

 在督查中,镇纪委书记多次强调:各基层党组织要严明纪律、自觉遵守各项廉洁自律规定,做到“十个严禁”,要求党员干部带头垂范,主动接受监督。

       撰稿:韩桂梅   编辑:德吉

相 关 链 接
2018年截止7月底预算执行情况2018/8/7
加强党风廉政建设营造廉洁自律氛围2018/8/3
哈尔盖镇组织学习贯彻省委十三届四次全会精...2018/7/31