您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
刚察县国土资源局积极贯彻落实元旦期间工作纪律
来源:县国土资源局    时间:2018年01月03日    

为贯彻落实县纪委《关于进一步严明元旦、春节“两节”期间纪律作风建设各项规定,扎实开展监督检查工作的通知》文件精神,县国土资源局高度重视,严格落实元旦、春节期间的各项规定,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风,确保全局过一个欢乐祥和、勤俭节约的元旦和春节。

一是高度重视,从严要求。县国土资源局接到通知后,于2017年1228日及时召开全体职工大会,认真组织学习县纪委《关于进一步严明元旦、春节“两节”期间纪律作风建设各项规定,扎实开展监督检查工作的通知》文件精神。要求全体干部职工把思想和行动统一到县纪委的要求上来,严格各项规定的落实,确保不出现违纪违规现象。

二是制定工作措施。在元旦、春节期间县国土资源局制定了相关措施,积极配合县纪委经济检查组的各项督查检查,一是抓好上、下班情况督查,实行按时下、下班制度,做到每天一统计;二是加强干部履行请、销假的督查,经常监督科室人员在岗情况;三是加强元旦期间值班情况的督查,局主要领导经常进行督查;四是加强公务用车的督查,严格车辆管理制度,经常督查公务用车的使用情况,并做好登记。

三是做好厉行节约工作。大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,认真落实中央有关厉行节约的各项规定,坚决反对铺张浪费,抵制享乐主义和奢靡之风。本着从简、节俭的原则安排节日期间的活动,认真执行关于党政机关公务接待的管理规定,精简节日庆典和联谊活动,严禁出现公款大吃大喝、相互走访、相互送礼、相互宴请等问题。

总之,县国土资源局在元旦期间能认真贯彻落实工作纪律的各项规定,没有出现违纪违规现象,今后,县国土资源局将一如既往加强全体干部职工的作风纪律检查与监督。维护良好的工作秩序,推动各项工作走上新台阶。

编辑:德吉

相 关 链 接
2018年截止7月底预算执行情况2018/8/7
加强党风廉政建设营造廉洁自律氛围2018/8/3
哈尔盖镇组织学习贯彻省委十三届四次全会精...2018/7/31