您的位置:首页 > 新闻动态 > 刚察新闻
刚察县市场和安全生产监督管理局
开展湟鱼洄游季保护湟鱼专项检查工作
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县市场和安全生产监督管理局     创建时间:2017/7/12 17:57:08    

随着青海湖湟鱼洄游季的到来,根据县委县政府工作安排,刚察县市场和安全生产监督管理局抽调业务骨干在辖区开展了针对餐饮服务行业的保护青海湖湟鱼专项检查活动。 

专项检查活动中,一是协同相关部门加大对湟鱼市场的整治力度,督促经营者守法经营,做到不收购、不贩卖、不加工、不销售湟鱼;二是将工作任务层层分解落实到各市监所,并在辖区内大力宣传相关法律法规及“保护湟鱼、爱我藏城”宣传活动,并与191户餐饮经营者签定了《不加工销售湟鱼责任书》;三是对餐饮经营门店进行了拉网式的检查。期间,共出动执法人员14人(次),检查餐饮经营门店191户,立案查处加工销售湟鱼案件1起。

 编辑:德吉

相 关 链 接
刚察县强化水源监测保护群众用水安全2017/9/3
刚察县规划先行保障水资源管理更科学、更有...2017/9/3
刚察:十年青海湖流域生态环境保护与综合治...2017/9/3