您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县国家教育考试信息化
综合管理平台建设项目完成验收
来源:县教育局    时间:2018年09月28日    


9月27日,由县招委会牵头,县教育局、财政局、审计局、考点学校校长和信息技术员等组成的刚察县国家教育考试信息化综合管理平台建设验收领导小组在省州验收组的统一指导下,对我县国家教育考试信息化综合管理平台项目进行初验和竣工验收。

项目验收组通过实地查看项目设备运行、设备布线、设备型号和听取项目承建单位汇报、项目监理单位监理情况说明、专家审查验收档案资料等对项目建设进行了全面细致的验收。

验收组认为:考点、保密室及平台设备运行正常,设备型号符合项目合同和实施方案规定,在今年高考中进行了一次检验,经受住了严格考验,同意验收。同时,也对指出了存在的问题,要求限期整改到位。

青海瑞众恒业信息技术有限公司成都佳发安泰科技股份有限公司、北京五岳鑫信息技术股份有限公司、北京竞业达数码科技有限公司4家承建单位和监理单位工程师参加验收。

撰稿:白玉生    编辑:德吉

相 关 链 接
40年来的刚察变化从这里说起……从帐篷到...2018/10/15
刚察:观摩研讨促成长交流分享提水平2018/10/15
求学路上助学帮助圆孩子读书梦2018/10/15