您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
同庆八一佳节 文艺演出拥军
来源:县文化馆    时间:2018年08月01日    

 

庆“八一”慰问演出

武警战士表演

草原艺术团表演

演出现场

 

在“八一”建军91周年之际,为弘扬爱国主义精神,增进军政军民团结,进一步营造拥军优属,拥政爱民的良好社会氛围,8月1日上午由刚察县文化馆举办的以“同庆八一佳节 提振安保士气 护航刚察”为主题的刚察县文化馆草原艺术团慰问演出在武警刚察县中队精彩上演。

演出在藏族舞蹈《吉祥的日子》中拉开帷幕,随后武警刚察县中队的官兵表演的武术《精忠报国》让在场的所有人激情飞扬,歌曲《不忘初心》《再唱山歌给党听》《北京北京》等演绎了部队官兵对伟大祖国的衷心热爱与深深祝福,节奏欢快的舞蹈《踏响新节奏》、女声独唱《洒向雪域的挚爱》表达了人民群众对幸福生活的向往,对人民子弟兵的感谢之情。整场演出气氛高昂,现场谱写出军民团结一家亲的和谐乐章,展现了军地双方心连心的鱼水之情。

 编辑:马秀芳

相 关 链 接
刚察县举办2018年基层妇女干部培训班2018/9/7
我县举行了中国平安希望小学青海支教启动暨...2018/9/6
团县委开展“新时代、新青年、新气象、新作...2018/9/6