您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
提升自我  引领同伴
来源:    时间:2018年06月26日    

培训现场


 

培训现场

6月25日,县教育局副局长李成云、教研室幼教教研员、各幼儿园园长、部分老师相聚在沙柳河幼儿园,参加了刚察县幼教第二期赴山东参训教师的二级培训工作,整个培训通过理论感想和技能展示两大项展开的。

首先,赴山东参训的10位教师一一将学习期间所思所悟通过理论感想、技能展示、入园观摩、生活学习四个方面进行总结性交流,然后所有参训教师现场编排表演了一个小节目,最后与沙柳河幼儿园的孩子们共同制作了手工作品和简笔画。

会议最后,教育局副局长李成云做了总结讲话,并对此次培训提出了三点好:“遵守纪律好”。参训教师严格遵守了聊城幼儿师范学校的各项制度,如期完成培训任务,安全返回。学习效果好。参训教师克服一切困难,真正学有所得。要努力做一名“学习型”的优秀教师,做到“三心”俱到,即“爱心、耐心、细心”。精神面貌好。参训教师珍惜机会,以良好的精神面貌学习新的教学理念,时时为自己充电。每位教师储备了足够的知识,掌握了新的教学理念,为更好的教育学生打下了坚实的基础。

编辑:德吉


 

相 关 链 接
提升自我引领同伴2018/6/26
刚察县卫生和计划生育局党支部继续开展“两...2018/6/26
沙柳河镇寄宿制民族完全小学党支部关怀贫困...2018/6/26