您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
沙柳河寄校举办“书香校园、经典诵读”
比赛活动
来源:沙柳河寄校    时间:2018年06月14日    


为了让孩子们亲近经典,诵读千古美文,接受名家名篇的熏陶,积累大量语言文字的精华,丰富文化素质,全面提高语文读写能力,开拓知识视野,努力营造浓厚的"好读书、读好书"的书香校园氛围。6月10日下午,由学校教务处组织,举行了"书香校园,经典诵读"比赛活动。全校各个班级都积极参与,用各种形式诠释了经典,演绎了经典,传诵了经典,中华经典的铿锵音韵在校园上空回响,中华经典的千古风韵在孩子们心头荡漾。最后,校领导对本次活动做了最后的点评总结,也提出了要求。



通过开展诵读经典活动,丰富了学校的文化内涵,开拓了学生的视野,锻炼了学生各方面的能力,孩子们在经典中养德行,学做人,汲取丰富的精神食粮,有效的促进了学生的全面发展。 










 撰稿:景燕春    摄像:郭琳     编辑:德吉


相 关 链 接
县教育局开展重点工作专项督查C2018/6/21
规范严谨秩序井然—顺遂、温馨、和谐的中考...2018/6/21
劳动保障诚信授牌构建和谐劳动关系2018/6/21