您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
县教育局教研室开展幼儿园“一日视导”
活动
来源:县教育局    时间:2018年06月12日    

 

为深化基础教育改革,贯彻落实《幼儿园教育指导纲要(试行)》及《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,提高幼儿园保教质量,根据县教育局教研室2018年计划安排,6月4日至6月8日,县教育局教研室先后深入9所幼儿园,开展幼儿园一日视导活动。    

本次视导交流活动,从各幼儿园一日常规活动去聆听、感受、发现九所幼儿园别样的辉泽,视导组对各幼儿园的保教常规管理、教学活动相关档案资料进行查阅。各园展现出了办园水平、管理特色和亮点,明确了今后办园理念与管理目标,达到进一步规范办园行为、改善办园条件、提升管理水平、提高保教质量的目标。从一日视导过程来看,各园资料投档规范,内容详实,做到了精致、精细,得到视导组的一致认可。  

视导结束后,视导组在每所幼儿园召开反馈会议,对此次视导工作进行了公正、公平的分析总结,从办园条件、管理水平、园本建设等方面提出了建议,对户外场地改造方案的进一步落实、特色活动的渗透性开展等提出了更高的要求。

撰稿:谢小杰   编辑:德吉

相 关 链 接
40年来的刚察变化从这里说起……从帐篷到...2018/10/15
刚察:观摩研讨促成长交流分享提水平2018/10/15
求学路上助学帮助圆孩子读书梦2018/10/15