您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县召开2018年高考考前安排布置会
来源:县招生办    时间:2018年06月06日    

6月6日下午,刚察县2018年普通高校招生考试考前安排布置会在民族寄宿制初级中学阶梯教室召开。布置会议由招生办公室仁青主持。县政府副县长、招委会主任哈文秀,教育局党委书记、局长李秀,县民族寄宿制初级中学校长、考点主考增卡以及县招委会成员单位负责人参加。会议邀请县监察委郭守莲同志列会。省、州县高考巡视员、监督员,监考教师和考务工作人员、海北州第一高级中学带队教师共计64人参加考前安排布置会议。教育局党委书记、局长李秀同志针对监考教师、考务工作人员提出具体要求,他强调:一要强化考务管理,切实维护考试的公平公正性;二要狠抓安全保密,确保试卷和考试绝对的安全;三要严肃考风考纪,切实加强工作人员诚信监考;四要部门协调联动,切实做好考生人身安全防范;五要优化招生服务,努力提高人民群众的满意度;六要严肃出勤制度,确保考试工作安全顺利进行。


 

 

县政府副县长、招委会主任哈文秀同志从三个方面提出要求:一是提高政治站位,明确责任,切实落实好三个工作方案;二是增强责任意识,部门协作,切实开展好四个专项行动;三是严肃考风考纪,突出重点,切实维护好高考的权威性。并重温了招委会各成员单位职责。省、州派巡视员传达了省、州招委会对2018年高考工作的具体要求和安排,并做了指导讲话。

 


会后,县委副书记、教育工委书记陈永祥同志和省州县负责人在增卡校长的陪同下实地巡查了考点高考网上信息综合服务平台、保密室值班情况和考场布置情况。

 

撰稿、摄影:仁青   编辑:德吉

相 关 链 接
同庆八一佳节文艺演出拥军2018/8/1
青海省卫生计生委领导来刚察县开展妇幼健康...2018/7/31
刚察县人民法院召开“回顾党的光辉历程、回...2018/7/31