您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县红十字会开展
“博爱送万家”暨迎“三八”妇女节活动
来源:县红十字会    时间:2018年03月06日    


活动现场



活动现场

为迎接第 108个“三八”国际妇女节,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,近日,刚察县红十字会联合县城管局开展了红十字“博爱送万家”暨迎“三八”妇女节活动,为我县30名特困环卫女工发放了红十字慰问箱、棉衣等总价达2万元的慰问物资。

刚察县红十字会自2012年以来一直重视对弱势困难群体的帮扶工作,让弱势群体家庭切实感受到党和政府的关心和爱护,通过每年开展的红十字“博爱送万家”服务基层这项红十字品牌活动,帮扶弱势群体,进一步加深了与他们的联系和沟通,更好地发挥了党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,为维护社会和谐起到了积极的推动作用。

撰稿、摄影:卓玛措  编辑:德吉


相 关 链 接
40年来的刚察变化从这里说起……从帐篷到...2018/10/15
刚察:观摩研讨促成长交流分享提水平2018/10/15
求学路上助学帮助圆孩子读书梦2018/10/15