您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县组织全县各族干部群众集中
收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
来源:县委办、县新闻中心    时间:2018年03月05日    

3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告,刚察县组织在家的副县级以上领导干部和全县各单位分别集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况,并在会后开展了热烈讨论。

大家一致认为:五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。过去五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下和社会各界迎难而上,砥砺前行,较好完成了经济社会发展主要目标任务,经济运行稳中向好,改革开放、结构调整深入推进,城镇就业、居民收入继续增加,人民生活水平持续改善。





大家纷纷表示:今后,我们将紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职,主动作为,推动全县各项工作不断向纵深发展,为打造富裕和谐文明幸福美丽新刚察而不懈奋斗。

县政府副县长巴特说:“报告明确了未来政府工作的基本思路和主要任务,是一个推动科学发展、促进社会和谐、关注改善民生的好报告。下一步将结合自己分管工作,全力落实惠民举措,为民多办实事、好事。”

刚察大寺活佛色拉嵌巴说:“认真聆听了总理的代表国务院作政府工作报告,报告中多次提到民生民计、生态环境等方面的工作,这些要求和宗教教义是相吻合的,作为活佛,今后我将进一步从教义方面引导僧俗群众脱贫致富和保护环境。”



县藏医院院长华毛措说:“李克强总理的报告紧密结合国情实际,方向明、路径准、措施实,鼓舞人心、催人奋进,今后我将继续严格要求,牢记宗旨,立足本职,为刚察的医疗卫生事业发展做出自己应有的贡献。”



县法院民事审判庭庭长宋积珠说:“将认真学习政府工作报告,立足本职工作,进一步优化服务,依法办案,落实好各项工作,为建设富裕文明和谐美丽刚察贡献自己的力量。”



县公安局国保大队副队长白建龙表示:“聆听了李克强总理所作的政府工作报告,深受鼓舞,同时也深感责任重大,下一步我将深入学习贯彻大会精神,牢牢把握中国特色社会主义建设者捍卫者的职责使命,以更加昂扬的斗志和奋发有为的精神,改进作风、求真务实、锐意进取,不断努力开创全县公安工作新局面,为维护辖区安全稳定做出新的更大的贡献。



沙柳河镇组织干部职工集中收看大会开幕盛况



哈尔盖镇组织干部职工集中收看大会开幕盛况



泉吉乡组织干部职工集中收看大会开幕盛况



吉尔孟乡组织干部职工集中收看大会开幕盛况



县司法局组织干部职工集中收看大会开幕盛况



县公安局组织民警集中收看大会开幕盛况



县法院组织干部职工集中收看大会开幕盛况



县藏医院组织医护人员集中收看大会开幕盛况


撰稿:欧洪征、马成刚  编辑:德吉


相 关 链 接
40年来的刚察变化从这里说起……从帐篷到...2018/10/15
刚察:观摩研讨促成长交流分享提水平2018/10/15
求学路上助学帮助圆孩子读书梦2018/10/15