您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
县人大主任胡绍军一行赴吉尔孟乡开展
2018“两节”走访慰问送温暖活动
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:吉尔孟乡    创建时间:2018/1/10 11:27:21    


慰问送温暖活动



慰问活动现场



慰问活动现场

为认真做好2018年“两节”期间慰问工作,确保全乡各族人民群众过一个欢乐、祥和、安定的节日,根据刚办字【2018】1号文要求,1月9日,由县人大主任胡绍军为组长,县政协副主席贾德伟,县法院院长吴元旦,县涉农项目总监项青加为成员的县级慰问工作组赴吉尔孟乡慰问困难群众、老干部、老党员以及宗教界人士,进一步密切了党同人民群众的血肉联系,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的目的。慰问组先后看望慰问了向阳、环仓贡麻、秀脑休麻、秀脑贡麻等5个行政村的困难党员、老党员、困难群众及宗教界人士代表10人,共计发放慰问金5600元,大米面粉20袋。

  慰问中,县级领导详细了解了困难群众的生产生活需求和生活状况,鼓励困难群众搞好生产,增加收入,全面提高生产生活水平。慰问老党员、老干部当中肯定了他们在新农村发展中所做出的贡献,鼓励他们继续发挥德高望重、经验丰富影响力大的优势,继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的精神,积极学习贯彻宣传党的精神,让党的十九大精神进村入户。慰问寺院僧侣期间,详细的了解了寺院在加强寺务管理、服务信教群众以及僧人生活等方面的情况。希望,僧众们大力弘扬爱国爱教、佛教惠民、佛教利民、为建设和谐美丽生态福地吉尔孟做出应有的贡献。

 撰稿:马青山  编辑:德吉


相 关 链 接
刚察县农牧系统召开脱贫攻坚第三方评估验收...2018/1/11
刚察县农村土地承包经营权确权登记颁证工作...2018/1/11
2018年流感诊疗方案培训活动2018/1/11