您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县教育局2017年度中小学校考核工作圆满完成
来源:县教育局    时间:2017年12月20日    


听取汇报



实地察看



查阅资料

为进一步提高我县各学校的教育质量和办学水平,促进学校工作向科学、精细、有效的方向发展,努力提升学校内涵发展水平,2017年12月15日教育局抽调相关人员成立了考核工作小组,从利用三天时间,对全县6所中小学和9所幼儿园进行了年度考核。

考核组严格按照《刚察县教育局2017年度工作目标责任书考核细则》,采取听取汇报、查阅资料、实地察看等方式对学校整体管理、校风校貌、党建思政工作、教育质量、教学管理、教师队伍、安全及财务管理等方面进行了全面考评。从考核来看,今年各学校严格按照县委、县政府的要求,根据综合考核指标的内容要求,紧紧围绕学校的中心工作,充分发挥主观能动性,积极推进学校管理体制和机制改革,优化工作流程,提高

服务质量,圆满完成了各项工作任务。同时,召开反馈会对学校工作中存在的不足和问题,有针对性的提出了整改意见。

通过此次考核,充分挖掘出了各学校的工作亮点,总结了先进经验,同时也发现了存在的不足,对今后有针对性的开展工作奠定了基础。

撰稿、摄影:谈龙  编辑:德吉



相 关 链 接
刚察县举办2018年基层妇女干部培训班2018/9/7
我县举行了中国平安希望小学青海支教启动暨...2018/9/6
团县委开展“新时代、新青年、新气象、新作...2018/9/6