您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县第十六届人民代表大会常务委员会召开第九次会议
来源:县人大    时间:2017年12月19日    


刚察县第十六届人民代表大会常务委员会召开第九次会议



会议现场

  12月19日,刚察县第十六届人民代表大会常务委员会第九次会议在县会议中心人大厅召开。会议由县人大常委会主任胡绍军主持,副主任卢宝孝及委员共16人出席会议。符合法定人数。

  会议听取和审议了县人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告;听取和审议了县人大常委会视察组关于视察脱贫攻坚工作情况的报告;听取和审议了县国土资源局局长索加、县人力资源和社会保障局局长赵永泰关于履行职务情况的报告;通报了2017年度乡镇人大重点工作目标责任完成情况;讨论了《刚察县人大常委会2017年工作总结及2018年工作要点(讨论稿)》;听取和审议了县人民政府关于调整2017年县本级财政收支预算(草案)的报告;会议审议通过有关人事任免议案。

  会议专题学习了《党的十九大精神宣传提纲》。

县人民政府副县长巴特,县人民法院院长吴元旦、县人民检察院纪检组长党永珠、县委组织部副部长秦刚、县国土资源局局长索加、县民政和扶贫开发局副局长索南太、县人力资源和社会保障局副局长吴志龙和沙柳河镇人大副主席董毛措及三名县级人大代表列席了会议。

 撰稿:马文林 编辑:德吉


相 关 链 接
刚察县举办2018年基层妇女干部培训班2018/9/7
我县举行了中国平安希望小学青海支教启动暨...2018/9/6
团县委开展“新时代、新青年、新气象、新作...2018/9/6