您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
州委书记尼玛卓玛书记一行深入刚察县
督导村(居)委会换届选举工作
来源:县委办、县新闻中心    时间:2017年12月17日    


尼玛卓玛书记一行在哈尔盖镇环仓秀麻村现场督导换届选举工作



尼玛卓玛书记一行在沙柳河镇潘保村现场督导换届选举工作



尼玛卓玛书记一行在沙柳河镇兴海村现场督导换届选举工作



尼玛卓玛书记一行在沙柳河镇兴海村现场督导换届选举工作



尼玛卓玛书记一行在沙柳河镇红山村现场督导换届选举工作



12月16日,州委书记尼玛卓玛在州委常委、组织部部长陈东昌,州政协副主席、县委书记拉科等领导的陪同下,深入刚察县实地督导村(居)委会换届选举工作。

尼玛卓玛书记一行先后赴刚察县哈尔盖镇环仓秀麻村、沙柳河镇潘保村、新海村、红山村换届选举现场,现场督导换届选举工作,并广泛听取村民对换届选举的意见建议。

尼玛卓玛书记指出,村(居)委会选举换届是村(居)民自治的大事,直接关系到基层今后的发展,我们一定要切实加强对村(居)委会换届选举工作的领导,严格程序,严守纪律,确保依法依规选出政治可靠、组织满意、群众信任的“领头羊”,带动基层更好地发展。

尼玛卓玛书记对当选成功的村(居)委会表示祝贺,并提出了殷切希望,希望村(居)委会能够扛起责任,挑起担子,认真学习政策法规,保护好生态环境,实施好乡村振兴战略,打造特色美丽村庄,把党的惠民政策落实到每一名群众当中,让广大群众拥有更多的获得感和幸福感。同时,要切实帮助解决群众最迫切、最渴望的事情,一心一意为群众办实事、办好事,不辜负群众们的期望和重托,带领全村群众致富奔小康,把群众的心中所想所盼变成村“两委”班子努力的目标。

尼玛卓玛书记给参加选举的群众语重心长的说到,全村父老乡亲们要在新班子的带领下,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,把心思全都放到发展和谋求致富上来,营造和谐稳定的生产生活环境,推动全村各项事业再上一个新台阶。

最后,州政协副主席、县委书记拉科强调,新当选的村(居)委会班子一要严格遵守纪律,树立榜样,把纪律和规矩挺在前面,防止和抵制各种不正之风;二要搞好团结,凝聚起发展的强大正能量,全力打造民主、和谐、美丽的新村庄;三要珍惜今天来之不易的发展成果,常怀感恩之情,把党的关心和支持变成干好工作、推进发展的强大动力。四要勇于担责,结合本村自身特点,寻找适合本村发展的路子,发展壮大村集体经济,带领群众致富。

  撰稿:李植  摄影:罗军


相 关 链 接
刚察县举办2018年基层妇女干部培训班2018/9/7
我县举行了中国平安希望小学青海支教启动暨...2018/9/6
团县委开展“新时代、新青年、新气象、新作...2018/9/6