您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
哈尔盖镇民族寄宿制完全小学召开第一届少代会
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:哈尔盖镇民族寄宿制完全小学    创建时间:2017/12/11 18:16:06    


校领导讲话



少先队代表致辞



为少工委委员颁发聘书




校园盛世师生共庆,冬日阳光温暖人心,在这祥和温馨的日子里,哈尔盖镇民族寄宿制完全小学第一届少代会于12月10日下午在哈尔盖镇民族寄宿制完全小学阶梯教室召开了。出席少代会的有:学校领导达玉成书记、辅导员代表,家长代表,以及一到六年级72名少先队员代表。

大会议程依次进行,大队辅导员宣布少年先锋队哈尔盖镇民族寄宿制完全小学第一届少先队员代表大会开幕 (全体起立,奏唱《中国少年先锋队对歌》) ,出旗、敬礼、礼毕;其次由学校领导达书记讲话……哈尔盖镇民族寄宿制完全小学第一届少代会是一次记载我校少先队工作光荣的盛会,少代会是一次很好的实践锻炼机会,提高了我校少先队工作队伍的战斗力和凝聚力。这次少代会的胜利召开,明确了校少先队工作的重点,增强了少先队员的光荣感和责任感,使队员们深刻认识到作为祖国未来的接班人最好的准备就是自觉提高自身的素质,学好知识,学会做人,争做合格小公民。为今后少先队工作指明方向,勉励全校少先队员和少先队工作者为实现的工作目标而奋斗努力!

  撰稿:东州姐  摄影:张海萍


相 关 链 接
推进医养相结合足不出户享健康2017/12/14
刚察县开展首届优抚对象体检活动2017/12/14
刚察县教育系统开展学习贯彻十九大精神知识...2017/12/14