您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
爱心捐助显真情
来源:县教育局、县新闻中心     时间:2017年12月08日    


捐赠仪式



捐赠仪式


12月7日,青海义盛选煤有限公司助学捐赠仪式在县完小举行,县委副书记陈永祥、盛鸿集团董事长周成勇、义盛选煤有限公司总经理周立群、县委常委、县政府副县长李剑星、县政府副县长哈文秀出席捐赠仪式。县教育局局长李秀同志主持了仪式,县完小师生代表参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,县完小学生为各位来宾和领导敬献了哈达,送上了美好的祝福。盛鸿集团董事长周成勇向县教育局捐赠了10万元助学资金。县政府副县长哈文秀致辞,她指出:此次捐赠活动充分说明了盛鸿集团、义盛选煤有限公司为代表的爱心企业对民族教育事业给予的关心和厚爱,也充分体现了各级党委、政府关注教育、重视教育、推动民族教育事业在新时代新时期的改革步伐中加快发展的殷切希望。并要求教育系统要进一步用足、用活、用好每一笔助学资金,全力改善办学条件,让每一个适龄儿童接受良好教育,让每一位老师安心教学育人,让每一所学校办出特色,决不辜负上级党委政府对我们的殷切希望,决不辜负社会各界爱心企业对我们给予的厚望,百尺竿头,全面深化素质教育,全面提升全民素质,继续为办好人民满意的教育而努力奋斗。

  最后,盛鸿集团董事长周成勇致辞。他介绍了企业基本情况。并指出,近年来,受供给侧改革、金融危机的因素的影响,企业出现了发展动力不足、效益下降等问题,但是盛鸿集团热衷于社会公益事业,为教育、医疗等民生事业投入了大量的资金。今后,一定为刚察民族教育事业发展做出力所能及的贡献。

 撰稿:白玉生  摄影:华秀才让 编辑:德吉


相 关 链 接
刚察县举办2018年基层妇女干部培训班2018/9/7
我县举行了中国平安希望小学青海支教启动暨...2018/9/6
团县委开展“新时代、新青年、新气象、新作...2018/9/6