您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
海北州委副书记、州长阿更登一行莅临
吉尔孟乡调研指导工作
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:吉尔孟乡     创建时间:2017/12/4 16:55:38    


座谈会



州委副书记、州长阿更登一行在乡卫生院调研



州委副书记、州长阿更登一行在乡派出所调研



12月3日,海北州委副书记、州长阿更登同志在县委常委、副县长尕玛才旦同志的陪同下赴吉尔孟乡调研指导村“两委”换届选举、精准脱贫和党的十九大精神宣讲等工作。

阿更登州长在与乡党政主要负责人、村“两委”负责人、精准扶贫第一书记、扶贫工作组成员、社情民意党建信息员等交流座谈中指出:一是广大干部充分发挥自身特长,宣传好党的路线、方针、政策。特别是结合党的十九大精神,把精神内涵贯彻到农牧民实际工作中,以务实的工作态度、扎实的工作作风,带动全乡经济社会全面发展;二是围绕“两不愁、三保障”目标和“九个一批”脱贫攻坚措施,确保实现脱贫工作任务;三是严格按照村委换届选举相关程序,完成村委换届工作,把组织认可、群众满意的人选选到村两委班子中来,确保实现“三清三满意,”和“两个百分之百”的换届工作目标要求。

调研过程中阿更登州长还走访慰问了乡卫生院、乡兽医站、乡派出所等乡属各站所。

  撰稿、摄影:李朝臣 编辑:德吉


相 关 链 接
刚察县全域无垃圾专项督导组赴吉尔孟乡调研...2017/12/6
党的十九大精神宣讲进寺院2017/12/6
刚察县残联贫困残疾人家庭无障碍改造工作圆...2017/12/6