您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县妇联开展“敬老为德、爱老为善”重阳节慰问活动
来源:县妇联    时间:2017年10月27日    


县妇联开展“敬老为德、爱老为善”重阳节慰问活动



重阳节慰问活动



文艺表演

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,进一步增强全社会的敬老爱老意识。10月27日下午,刚察县妇联组织县金色草原表演队前往县敬老院开展志愿服务慰问演出和“重阳节”送温暖、关爱孤寡老人活动。 

活动中,县金色草原表演队演职人员为老人们送上了一台精心排练的文艺节目,现场不时响起欢快的掌声。县妇联一行陪同老人们观看节目,并和老人们亲切谈心,嘘寒问暖,为老人们送去了生活用品、食品等慰问品。昔日寂静的小院因大家的到来而充满了欢声笑语,老人们脸上洋溢着节日的喜庆。

接下来,县妇联将继续组织各乡镇、社区妇联为老人们送温暖、送健康、送欢乐,送法律,开展敬老爱老活动,通过活动把温暖和关爱送到老年人心上,继续发扬爱老敬老的家庭美德和社会风尚。

 撰稿:王玉莹  编辑:德吉

相 关 链 接
普及渔业知识提升保护意识2018/8/1
同庆八一佳节文艺演出拥军2018/8/1
青海省卫生计生委领导来刚察县开展妇幼健康...2018/7/31