您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县开展创建食品安全县宣传活动
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县食药安办    创建时间:2017/10/19 17:41:25    


活动现场



活动现场


为稳步推进我县食品安全县创建工作,不断提升人民群众对创建工作知晓度和食品安全工作满意度,根据县委、县政府安排,县食药安办于10月19日组织县食药安委15个成员单位在县十字文化广场开展了刚察县创建食品安全县宣传活动,各成员单位通过悬挂横幅,摆放展板,设置咨询台、假冒伪劣商品展示台、食药安全投诉台,发放宣传资料等方式向广大人民群众普及食品安全知识和有关食品安全县创建工作,并现场讲解如何识别假冒伪劣商品的简单方法。刚察县县委常委、县人民政府副县长、食药安委主任李剑星,县人民政府副县长、食药安委副主任仁青加措,食药安委副主任、县市安监局局长官角扎西莅临宣传活动现场指导宣传工作。

此次宣传活动,各相关单位共悬挂横幅20余条,摆放宣传展板30余块,设置咨询台10处,发放《刚察县创建食品安全县致全县人民的一封信》和《刚察县创建食品安全县倡议书》各1000份、食品药品安全知识宣传册2500份。宣传活动的开展让广大群众更直接的了解和掌握一般日常食品药品安全方面的知识,为创建食品安全县营造良好的社会氛围。

编辑:德吉

相 关 链 接
县政府领导“十九大”期间走访慰问老党员2017/10/23
哈尔盖镇环仓秀麻村举办建档立卡贫困户妇女...2017/10/23
州政协与哈尔盖镇切察村党支部开展“共庆十...2017/10/20