您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
州政协副主席、县委书记拉科深入哈尔盖镇开展慰问活动
来源:县新闻中心    时间:2017年10月17日    

10月17日,在党的十九大召开之际,州政协副主席、县委书记拉科组织带领县委常委、组织部部长袁有成及县委办公室、哈尔盖镇党委、政府主要负责同志深入哈尔盖镇部分卸任村干部、一线党员家中,对他们进行慰问。


在哈尔盖镇果洛藏秀麻村卸任村干部化桑家中,拉科书记与化桑老同志亲切握手、促膝交谈,关切地询问其身体和生活状况,并送上了慰问品和慰问金。同时拉科书记嘱咐老同志保重身体,希望继续关心和支持刚察的建设和发展。化桑老人激动地说:“感谢县委、县政府的关心,我会一如既往的关心和支持刚察的建设和发展,并且党的十九大即将召开,我很高兴,我会通过电视观看大会直播盛况,关注本次大会。”




在哈尔盖镇塘渠村党支部书记史炳全家中,拉科书记关切地询问了史书记的工作生活情况,了解了其家庭情况,同时提出:党的十九大即将召开,村“两委”要积极组织全村群众观看大会盛况,做好宣传工作,切实将十九大精神带到田间地头、带到全村群众当中。




在哈尔盖镇切察村卸任村干部仁青家中,拉科书记关切地询问了仁青的生活、身体情况,并希望他继续发挥余热,发挥党员先锋模范作用,一如既往地为刚察发展贡献力量。


撰稿:马成刚  摄影:扎西东主 编辑:德吉


相 关 链 接
普及渔业知识提升保护意识2018/8/1
同庆八一佳节文艺演出拥军2018/8/1
青海省卫生计生委领导来刚察县开展妇幼健康...2018/7/31