您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
全国人大常委会委员、青海省人大常委会副主任穆东升一行莅临刚察调研视察工作
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县新闻中心    创建时间:2017/7/13 18:54:43    

 实地调研西海煤炭海塔尔矿山治理情况


与煤矿负责人交流矿山治理工作情况


参观“环卫之家”


实地调研县垃圾填埋场高温热解项目建设情况


视察县垃圾填埋场现场工作情况


实地调研沙柳河湿地公园建设情况



听取渔政工作人员湟鱼保护情况汇报

 

在湟鱼家园参加观鱼、赏鱼、放生活动

7月12日,全国人大常委会委员、青海省人大常委会副主任穆东升一行莅临刚察调研视察工作,州委书记尼玛卓玛,州政协副主席、县委书记拉科,县人大主任胡绍军,县政府副县长巴特以及县环境保护和林业水利局、县市场和安全生产监督管理局、县国土资源局等相关人员陪同。

调研组实地调研了西海煤炭海塔尔矿山治理情况、县垃圾填埋场高温热解项目建设情况、沙柳河湿地公园建设及湟鱼通道运行情况,参观“环卫之家”了解了环卫工人的生活工作情况。在听取了工作汇报和相关工作人员展板讲解,并就当前环保工作中遇到的困难以及关于加强改进我县环保工作与相关负责人进行了交流后,穆东升指出,相关部门负责人要站在生态文明建设的高度,各司其职,进一步统一思想,强化责任担当,发挥联动机制,巩固好城镇建设成果,在新的水平上实现经济社会与生态环境协调发展,展现出靓丽美观的县城环境。

最后一行人在湟鱼家园参加了观鱼、赏鱼、放生活动。

 撰稿:张娜 摄影:罗军  编辑:德吉

相 关 链 接
刚察:立行立改见实效回应关切惠民生2017/9/3
刚察县射箭代表队在第三届·青海国际民族传...2017/9/1
开展迎接十九大安全播出突发事件应急培训2017/9/1