您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县开展中小学第三方督导评估与能力提升培训活动
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县教育局    创建时间:2017/7/12 16:23:25    

座谈会

7月10日,根据刚察县教育局与山东省世纪教育评估中心协议,山东教育世纪评估中心8名专家来我县开展中小学第三方督导评估及能力提升培训活动。

评估组第一小组三名专家首先组织县教育局负责同志、各科室主任,在教育局会议室召开座谈会。县政府副县长哈文秀出席座谈会。会议由原山东省教育厅副巡视员,现任山东省教育学会教育管理研究专业委员会理事长、山东市世纪教育评估中心主任杜希福主持。

在会上,评估组首先听取了县教育局局长李秀同志刚察教育基本情况介绍,并就刚察教育在提升管理水平、提高教育教学质量方面存在的问题进行了详细说明。哈文秀副县长代表县委、县政府从加强基础设施建设、加强师资队伍建设加强规章制度建设、加强教学教研工作、加强督导检查等方面进行了情况介绍。从社会、家长、学校、教师、学生等多个层面分析了存在的主要问题和制约教育发展的短板。随后,评估组与与会人员进行了广泛的交流,并查阅了相关档案资料。同时,第二小组分赴5所中小学,对小学四年级和初中八年级学生进行了的语文、数学等核心课程进行质量检测。

  撰稿、摄影:白玉生 编辑:德吉

相 关 链 接
全国人大常委会委员、青海省人大常委会副主...2017/7/13
青海省卫生计生委来刚察县开展新生儿安全基...2017/7/13
吉尔孟乡“四到位”全面做好“七一”慰问工...2017/7/13