您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
县委、县政府领导开斋节之际慰问穆斯林群众
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县委统战部    创建时间:2017/7/4 18:15:51    

各位领导刚察县清真寺拜访慰问穆斯林群众

   为体现党和政府对广大穆斯林群众的关心,在穆斯林群众一年一度的传统节日“开斋节”之际副书记、政法委书记切加,县政府副县长哈文秀,县政府副县长巴特,统战部部长、民宗局局长扎西才让一行刚察县清真寺拜访慰问穆斯林群众,向他们致以节日的问候和祝福。

各位领导与清真寺负责人穆斯林群众代表亲切座谈,详细询问他们的生产生活、清真寺建设、日常开展宗教活动及开斋节相关情况,并送上了慰问金和慰问品。

  清真寺负责人和信教群众对县委、县政府的慰问表示衷心的感谢并表示在开展好正常宗教活动的同时,积极号召广大穆斯林信教群众拥护党的领导,积极参与全县经济建设,发挥在信教群众中的作用,带领广大穆斯林群众继续发扬爱国、爱教的优良传统为促进各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展做出更大贡献。

  撰稿:李昂本   编辑:德吉

相 关 链 接
走访慰问送温暖真情点滴润民心2017/7/7
泉吉乡增强生态自觉为实现生态自强出力2017/7/7
刚察县开展形式多样的纪念建党96周年活动2017/7/7