您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
副州长徐永功一行莅临哈尔盖镇慰问老党员
——“庆七一”慰问老党员 再现组织温暖情
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:哈尔盖镇     创建时间:2017/7/4 16:35:56    

慰问环仓秀麻村老党员卓本加


 慰问贡公麻村党支部书记卓科

“同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党96周年之际,副州长徐永功一行在县委组织部副部长聂连其、镇党委书记张富强的陪同下,莅临哈尔盖镇贡公麻村、环仓秀麻村走访慰问老党员和村干部,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  在老党员卓本加家中,副州长详细询问他的生产生活情况,祝愿他身体健康一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们倍感温暖。临别之际,卓本加激动地连连感谢党、感谢州政府的关心帮助。他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。

通过此次慰问活动,让党员们实实在在体会到党和政府的温暖和关怀,他们都纷纷表示要继续发挥余热,为建设献计献策,贡献自己的力量!

 

 撰稿:陈士强   编辑:德吉

相 关 链 接
泉吉乡强化科学技术推广助推畜牧业发展新步...2017/7/5
全国政协港澳台侨委员会副主任楼志豪一行来...2017/7/5
刚察县残联召开进一步严明各项纪律和深化作...2017/7/5