您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
“七一”建党节之际  县委书记拉科走访看望慰问老党员
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县新闻中心    创建时间:2017/7/3 16:29:55    

在中国共产党96岁之际,6月30日,海北州政协副主席、刚察县委书记拉科在县委常委、常务副县长尕玛才旦及哈尔盖镇相关领导的陪同下,走访看望慰问了哈尔盖镇部分老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去了党和政府的关怀。

 

在哈尔盖镇塘渠村老党员马生财家中,拉科书记首先送上了慰问品和慰问金并代表县委、县政府对他表示节日的问候和祝福,希望他保重身体,同时详细询问了他的生活、身体状况,并要求,各级党委、政府要多关心老党员,积极主动地帮助他们解决生产、生活上的一些实际困难,让他们切实感受到党和政府的真切关怀。


哈尔盖镇果洛藏秀麻村老党员卓巴家,拉科书记关切地询问了卓巴老人的身体、生活情况,并向他致以节日的问候,同时还送上了慰问品、慰问金,祝他身体健康、全家幸福。


 

在哈尔盖镇切察村老党员才太本家中,拉科书记关切地询问了老人的身体状况和生活情况。他说,老党员为全县的经济建设和社会发展做出了积极的贡献,可谓是劳苦功高,党和政府感谢你们。同时要求随行人员时刻要帮助解决老党员生活中遇到的困难和问题,让他们能够安享晚年。

 撰稿:马成刚  摄影:扎西东主 编辑:德吉

相 关 链 接
刚察:立行立改见实效回应关切惠民生2017/9/3
刚察县射箭代表队在第三届·青海国际民族传...2017/9/1
开展迎接十九大安全播出突发事件应急培训2017/9/1