您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县残联开展白内障免费复明手术活动
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县残联    创建时间:2017/7/3 15:30:23    

手术在“眼科流动手术车”进行

 

手术前进行全县各地白内障疑似患者的筛查工作

 

为确保白内障免费复明手术常态化运行,刚察县残联联合刚察县人民医院,于6月25前全面完成了全各地白内障疑似患者的筛查工作,初步筛查出基本符合手术条件的患者46并在县人民医院建档

6月29日筛查当天,经过眼科专家认真检查,初步筛查出28名患者基本符合手术条件。残联和医院专家及时做好登记工作,告知患者手术事宜,对符合手术条件的,安排进行手术,确保白内障复明工作有序进行,真正造福患者,惠及千家万户。

6月30日。为最终确定符合手术条件的28名白内障患者实施了白内障手术,手术在“眼科流动手术车”进行。本次活动,加强了白内障复明手术项目的宣传,为眼疾患者提供了咨询服务,受到了群众的一致好评。

  编辑:德吉

相 关 链 接
组织开展特长社区矫正人员义教活动2017/7/4
以纪律作风为先导让职责规矩先行2017/7/4
吉尔孟乡召开第三季度脱贫攻坚专项部署会2017/7/4