您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
农业部领导莅临我县检查指导
草原生态保护补助奖励机制工作
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县草原监理站     创建时间:2017/7/3 15:28:52    

座谈


实地查看鼠害防治

 

为推进草原生态保护补助奖励机制政策在我县有序、有效的落实,国家财政部、农业部、省农牧厅和草原处领导一行6人, 6月30日莅临我县检查指导草原生态保护补助奖励政策落实情况工作。检查组采取听汇报、查阅档案资料、实地查看和走访牧户的方式进行。

检查组人员查阅了相关档案材料,实地查看我县禁牧和草畜平衡区草原管理情况。深入牧民家中,询问牧民承包草场面积、享受补奖金额和资金使用情况,详细了解牧民生产生活及收入情况。

检查组充分肯定了我县落实草原生态保护补助奖励政策工作取得的成绩,一是组织管理到位;二是保障措施有力,基础工作细致扎实;三是各项制度健全,草原管护人员落实到位;四是资金管理规范;五是档案材料齐全规范。督导检查组在肯定我县工作成绩的同时,提出要进一步加强交流学习,总结好的经验做法,为落实新一轮草原生态保护补助奖励政策奠定坚实基础。

 摄影:罗军  编辑:德吉

相 关 链 接
刚察:立行立改见实效回应关切惠民生2017/9/3
刚察县射箭代表队在第三届·青海国际民族传...2017/9/1
开展迎接十九大安全播出突发事件应急培训2017/9/1