您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
刚察县人大常委会委员及机关党员干部专题学习省第十三次党代会精神
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县人大    创建时间:2017/6/20 17:39:37    

集中学习《中国共产党青海省第十三次代表大会精神传达提纲

  6月20日,县人大常委会召开专题学习会,认真学习传达省第十三次党代会精神,会议集中传达学习了《中国共产党青海省第十三次代表大会精神传达提纲》,常委会委员及全体机关党员干部参加了学习。

  通过学习,大家一致认为,中国共产党青海省第十三次代表大会,是在我省实施“十三五”规划、深入落实“四个扎扎实实”重大要求,全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽新青海的历史进程中召开的一次重要会议,是全省各族人民政治生活中的一件大事。

会议要求,要把学习好、领会好、贯彻好省第十三次党代会精神作为常委会委员及全体机关党员干部当前的首要政治任务。常委会委员及全体机关党员干部要集中一段时间深入系统学习省第十三次党代会精神。领导干部要带头学,多学,在学习报告原文的基础上,要切实做到“四个”领会,即领会会议主题、奋斗目标、主要路径、工作主线。同时,通过召开座谈会,撰写心得体会,宣传栏等多种学习形式,掀起学习省第十三次党代会精神的热潮。通过认真学习,把常委会委员及全体机关党员干部的思想认识统一到这次党代会精神上来,把学习贯彻省党代会精神转化为推动工作的强大动力,全面落实“四个扎扎实实”和“四个转变”的重大要求,凝聚共识,汇聚起做好人大工作的强大合力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 撰稿:马文林  编辑:德吉

相 关 链 接
刚察:立行立改见实效回应关切惠民生2017/9/3
刚察县射箭代表队在第三届·青海国际民族传...2017/9/1
开展迎接十九大安全播出突发事件应急培训2017/9/1