您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
召开文化产业工作会议  助推文化产业蓬勃发展
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:县文体广电游局    创建时间:2017/4/1 10:17:49    

会议现场

近日,刚察县文体广电旅游局组织召开了全县文化产业工作会议。全县相关文化产业企业负责人参加了会议,会议由县文体广电旅游局副局长主持。

会议首先传达了由省委宣传部、省文化和新闻出版厅等十个部门联合下发的《关于举办2017年首届青海文化创意设计大赛的通知》文件精神。县文体广电旅游局局长作了座谈讨论,对参加的文化企业目前发展情况作了一一了解,针对企业目前面临的困难和问题、今后的发展方向提出意见建议。随后各企业负责人之间也互相探讨,并提出大家一起建立一个群聊平台,方便在今后的工作中大家可以互相帮助、互相学习、共同进步。会议结束后,各文化企业建立完善了工作档案。

   撰稿:仁增吉  编辑:德吉

相 关 链 接
刚察:立行立改见实效回应关切惠民生2017/9/3
刚察县射箭代表队在第三届·青海国际民族传...2017/9/1
开展迎接十九大安全播出突发事件应急培训2017/9/1