您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
强化消防安全管理  有效预防火灾危害
刚察县人民政府:http://www.qhgc.gov.cn    来源:藏医院    创建时间:2017/3/13 17:22:15    


讲解灭火器材的使用


讲解现场扑救技能


建立微型消防站

为加强和规范医院消防安全管理,有效预防和减少火灾危害,维护生命财产安全,实现重点单位自我管理规范化,落实消防安全主体责任,县藏医院进一步强化消防安全管理责任体系,认真落实“日巡查、周抽查、月普查、季报告”制度,完善“户籍化”管理,落实“六加一”措施,按照“有人员、有器材、有战斗力”的标准建立微型消防站。

  为强化消防知识和技能演练,近日,县藏医院邀请消防支队相关人员,开展消防法规、消防安全制度、消防设施性能、使用方法、扑救初期火灾、自救逃生知识进行培训演练,共有60余名医护人员踊跃参加了此次培训演练,基本掌握了火灾危险性和防火措施、消防设施操作使用方法,使消防安全管理工作迈上了一个新的台阶。                                           

 撰稿:才本加  编辑:马秀芳


相 关 链 接
刚察:立行立改见实效回应关切惠民生2017/9/3
刚察县射箭代表队在第三届·青海国际民族传...2017/9/1
开展迎接十九大安全播出突发事件应急培训2017/9/1