您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2015青海藏族民歌大赛海北选拔赛在刚察举行
来源:县新闻中心    时间:2015年06月25日    


脱颖而出的歌手

比赛评委

比赛选手

参加比赛的老年选手

62324日,由青海藏语网络广播电视台、青海安多卫视、青海广播电视台等举办的藏族民歌大赛海北选拔赛在刚察县藏城演艺厅举行。比赛评委为国家一级作家多杰才让,青海师范大学教授、民间文化专家尖扎保、刚察县县委宣传部副部长、县新闻中心主任贡宝东智。

藏族民歌悠久的历史文化、多彩的生活内容和独特的艺术魅力,是藏民族文化艺术的瑰宝,民歌大赛是为搜集民间优秀文化、推动民族民间文化的保护与传承。此次海北选拔赛共68名歌手参加,从中选拔出10名歌手参加省民歌大赛,经过公开、公平、公正的激烈角逐,刚察县有6名歌手脱颖而出,将参加青海省民歌大赛。

撰稿:张娜 摄影:才项仁增 编辑:马秀芳

相 关 链 接
刚察县举办2018年基层妇女干部培训班2018/9/7
我县举行了中国平安希望小学青海支教启动暨...2018/9/6
团县委开展“新时代、新青年、新气象、新作...2018/9/6